グーグルは12月1日より、2年以上使用されていないGoogleアカウントの削除を作成されて以降一度も使用されなかったアカウントから段階的に開始する。 グーグルは12月1日より、2年以上使用されていないGoogleアカウントの削除を、作成されて以降一度も使用されなかったアカウントから段階的に開始する。 スパム・詐欺の温床になる可能性 グーグルは2023年5月16日(現地時間)に同社のアカウン……
誰も困らないと思うけど困る人いるのかな
とりあえずログインしとけば大丈夫だろ
複数持ってるけどパスワード忘れてログイン出来んわ
詳しくないから教えてほしいが スマフォで使ってたら大丈夫なのか? スマフォを使いだした時以降、特に明示的にログインとかしてないが アカウントを使ってることになってるのか?
うわーやめろよ Xで大量に垢作るのにgoogleアカウント使ってるのに消えたら困る
YouTubeで仕方なくアカウント作ったけど使ってるのはhotmailだわ
幾らでも捨てメアド手に入れられる頃もあったのに 世知辛いのう
グーグルはすげえよ。 ヤフー、MSNの捨てアド、アカウントはほとんど残ってない。まあ放置してたりしてたけど。 捨てアドじゃないアカウントも容赦なく消すしな。 グーグルに無双されるわけだ。
誰も困らないと思うけど困る人いるのかな
とりあえずログインしとけば大丈夫だろ
複数持ってるけどパスワード忘れてログイン出来んわ
詳しくないから教えてほしいが スマフォで使ってたら大丈夫なのか? スマフォを使いだした時以降、特に明示的にログインとかしてないが アカウントを使ってることになってるのか?
うわーやめろよ Xで大量に垢作るのにgoogleアカウント使ってるのに消えたら困る
YouTubeで仕方なくアカウント作ったけど使ってるのはhotmailだわ
幾らでも捨てメアド手に入れられる頃もあったのに 世知辛いのう
グーグルはすげえよ。 ヤフー、MSNの捨てアド、アカウントはほとんど残ってない。まあ放置してたりしてたけど。 捨てアドじゃないアカウントも容赦なく消すしな。 グーグルに無双されるわけだ。