リクルートが運営する結婚情報サービス「ゼクシィ」は2023年12月1日、JR渋谷駅近くで同性カップルや事実婚のカップルを起用した広告の設置を始めた。ゼクシィは1993年5月に創刊。2023年5月に30周年の節目を迎えたことから、キャッチコピーを「あなたが幸せなら、それでいい。」へと一新し、初めて性的マイノリティ当事者を広告に起用した。創刊30年を記念した広告には8組のカップルを起用した。結婚し……
同性だろうが異性だろうがどうでもいいけど結婚式や披露宴は身内だけでやって 呼ばれて時間も金もも奪われたあげく祝儀払うの迷惑
同性カップルもいいけど権利を主張しすぎるのはちょっと
ウェディングドレスw
消毒した方が良いんじゃないの? いや、かなりマジで
気持ち悪い物を作るなよ
バービー人形や映画スーパーマンでも取り入れてるよね
美男美女をモデルに使うなよw ルッキズムの差別してんのか?w
実際の同性愛者カップルは、 左門豊作みたいなのと、ねずみ男みたいなのだったりする 女も似たようなもん
同性だろうが異性だろうがどうでもいいけど結婚式や披露宴は身内だけでやって 呼ばれて時間も金もも奪われたあげく祝儀払うの迷惑
同性カップルもいいけど権利を主張しすぎるのはちょっと
ウェディングドレスw
消毒した方が良いんじゃないの? いや、かなりマジで
気持ち悪い物を作るなよ
バービー人形や映画スーパーマンでも取り入れてるよね
美男美女をモデルに使うなよw ルッキズムの差別してんのか?w
実際の同性愛者カップルは、 左門豊作みたいなのと、ねずみ男みたいなのだったりする 女も似たようなもん