フリーアナウンサー・神田愛花(43)が30日放送の日本テレビ「ぐるぐるナインティナイン」(木曜後7・00)の人気コーナー「グルメチキンレース ゴチになります!24」に出演し、まさかの金額を叩き出した。 初参加ということで、自信のほどを聞かれた神田は「自慢じゃないんですけども、女性アナウンサーはモテるものですから。あまり自分で値段を見て頼むことがなく、これまで来たものですので。ちょっと自信は…」……
この人が言うとなぜがムカつかないw なんでだろう性格良さそうな顔してるからかな
まぁモテるでしょうなぁ そんな女子アナたくさんいそう
いくら自腹で払おうが、それ以上のギャラは貰ってるだろうから大して痛くないんだろうな
どの顔で言うのか? ブスじゃん
実際そうなんだろうなぁ カネと権力あるハゲオヤジころがしで贅沢になるのだな
これがNHKの実態なんだろう
旦那も言われた通りの物を値も知らせず食わしてるんじゃない。
旦那は顔を見ないで年収だけで選んだようだけど
この人が言うとなぜがムカつかないw なんでだろう性格良さそうな顔してるからかな
まぁモテるでしょうなぁ そんな女子アナたくさんいそう
いくら自腹で払おうが、それ以上のギャラは貰ってるだろうから大して痛くないんだろうな
どの顔で言うのか? ブスじゃん
実際そうなんだろうなぁ カネと権力あるハゲオヤジころがしで贅沢になるのだな
これがNHKの実態なんだろう
旦那も言われた通りの物を値も知らせず食わしてるんじゃない。
旦那は顔を見ないで年収だけで選んだようだけど