廃業した旅館に無断で住みつき窃盗を繰り返したか 無職の男を逮捕 “5年前から数十件盗んだ” 千葉県警
千葉県内の会社事務所などから盗みを繰り返していたとみられる無職の男が逮捕されました。
住居不定・無職の原博之容疑者(59)。今年9月、大網白里市の工場の事務所に侵入し、現金およそ26万円が入った金庫や財布などを盗んだ疑いがもたれています。
原容疑者が“拠点”として暮らしていたのは…
記者「原容疑者は旅館の一室で暮らしていたということです」
大網白里市内にある数年前に廃業した旅館。当時、無施錠だった……
鍵付きの住まい手に入ったな
廃旅館とかホテルに浮浪者が住み着いてることあるよな
楽しそうだな 億万長者だったらおふざけでこういう生活してみたい
廃旅館とか心霊スポット扱いになるからDQNを中心に若い連中が夜な夜な来るだろ? おまけにサバゲーの夜戦会場にもなるし ついでに幽霊は、、、
警備員の頃、廃墟ホテルに夜中に入るの嫌だったな スゲー不気味だった いまだに彷徨う夢みるよ
金庫ごと盗み出すほどの体力があるなら働けるだろ 廃旅館に住み付いて空巣で食っていく方が余程きついような肝
幽霊かと思ってました
おい髪型同じでうちの町じゃねーかやめてくれよ 明日白T着て行ってみよっかな