2023年10月時点で542万回線と契約回線数を伸ばしている楽天モバイル。法人営業の強化などと並んでその大きな原動力となっているのが、すでに楽天モバイルを使っているユーザーから家族・友人・知人への紹介です。12月1日、「楽天モバイル紹介キャンペーン」の参加者から選ばれた10名のユーザーを楽天モバイル本社に招き、三木谷浩史会長をはじめとした同社の役員陣が直接感謝を伝えました。「楽天モバイル紹介感……
どうせ使えないんだろ?電波が強すぎて?w
契約数増えて嬉しそう
楽天使ってるけどほとんど不便感じないよ 地下の店とかはたまに電波入りにくいけど
電話もとれないかかってこないかもなw 電波が強すぎてw
長い間、人と会話した事が無いから楽天で大丈夫
プラチナベルトとか言って電波が強力らしいぞw 知らんけども
ネズミ講みたいなことはできないよ 人間関係にヒビが入るからね
ふるさと納税でポイント稼げなくなったから解約するわ。 スマホ代も結局自腹だったがまあスマホの面白さに目覚めさせてもらったから良しとしよう。
どうせ使えないんだろ?電波が強すぎて?w
契約数増えて嬉しそう
楽天使ってるけどほとんど不便感じないよ 地下の店とかはたまに電波入りにくいけど
電話もとれないかかってこないかもなw 電波が強すぎてw
長い間、人と会話した事が無いから楽天で大丈夫
プラチナベルトとか言って電波が強力らしいぞw 知らんけども
ネズミ講みたいなことはできないよ 人間関係にヒビが入るからね
ふるさと納税でポイント稼げなくなったから解約するわ。 スマホ代も結局自腹だったがまあスマホの面白さに目覚めさせてもらったから良しとしよう。