「露活」(ろかつ)と称して運動場や横断歩道上で、集団で下半身を露出したとして、警視庁保安課は公然わいせつの疑いで、東京都渋谷区初台の職業不詳、渋沢慎一容疑者(38)を逮捕した。同課は都内などに住む22~45歳の男5人も同容疑で書類送検。いずれも容疑を認めている。同課によると、渋沢容疑者らは交流サイト(SNS)を通じて知り合い、「露活」と称して公園や横断歩道上、オフィスビル内などで全裸になった様子……
新一万円札みたいな名前して
露出は集まりそうだけど、 側溝は集まらないだろうなぁ。 そう考えると世界に一つだけの花だな。
なかなか楽しそうな活動だがwタイーホだわなw
草なぎは参加していなかったのか
ハワイのヌーディストビーチ行けばええのに
これ、誰得なんかな うちの会社でもおとなしくて虫も殺さんような非の打ち所がないエリート君がやってて捕まってたけど
趣味は否定せんからもう少しこっそりやれよw
もっと「毛皮を着るのは可哀想」だとか「自由を勝ち取るために」とか「人類を初期化して省みる」だとか高尚な活動目標があったら大丈夫だったのかな?いやダメだなw
新一万円札みたいな名前して
露出は集まりそうだけど、 側溝は集まらないだろうなぁ。 そう考えると世界に一つだけの花だな。
なかなか楽しそうな活動だがwタイーホだわなw
草なぎは参加していなかったのか
ハワイのヌーディストビーチ行けばええのに
これ、誰得なんかな うちの会社でもおとなしくて虫も殺さんような非の打ち所がないエリート君がやってて捕まってたけど
趣味は否定せんからもう少しこっそりやれよw
もっと「毛皮を着るのは可哀想」だとか「自由を勝ち取るために」とか「人類を初期化して省みる」だとか高尚な活動目標があったら大丈夫だったのかな?いやダメだなw