日大アメフト部員を巡る違法薬物事件で、覚醒剤を麻薬と誤認し所持したとして麻薬取締法違反(所持)の罪に問われた、3年生の北畠成文(のりやす)被告(21)の初公判が1日、東京地裁(池田知史裁判官)で開かれた。黒のスーツにマスク姿で法廷に姿を現した北畠被告は「(起訴内容は)間違いないです」と認め「多くのOBやチームメート、家族に迷惑をかけてしまった。申し訳ありませんでした」と、か細い声で謝罪した。……
素敵ねえ。そんな発想が口から出てくるなんて
Zの間でヒップホップ文化を通して大麻が流行ってるけどそんな簡単にカジュアルに買えるもんなの? ネットじゃ買えなくてバイヤーから買うんだろ?
やっぱりヒップホップとかブレイキングダウンとか禁止すべきだよ カスやクズや不良が日の目を浴びる世界はおかしい
もう、日大は廃校にした方が良い さすがに問題起こしすぎだろ
日大生見たら110番
この学生も澤田に名誉毀損で訴えられるな
あれ、これって余罪あるよね 勘違いするだけの 部員の横暴の隠蔽があったってことでしょ 暴行とか傷害とか恐喝とかも調べないと
大麻のカスを警察に提出せず 12 日間隠し持ってたからなw
素敵ねえ。そんな発想が口から出てくるなんて
Zの間でヒップホップ文化を通して大麻が流行ってるけどそんな簡単にカジュアルに買えるもんなの? ネットじゃ買えなくてバイヤーから買うんだろ?
やっぱりヒップホップとかブレイキングダウンとか禁止すべきだよ カスやクズや不良が日の目を浴びる世界はおかしい
もう、日大は廃校にした方が良い さすがに問題起こしすぎだろ
日大生見たら110番
この学生も澤田に名誉毀損で訴えられるな
あれ、これって余罪あるよね 勘違いするだけの 部員の横暴の隠蔽があったってことでしょ 暴行とか傷害とか恐喝とかも調べないと
大麻のカスを警察に提出せず 12 日間隠し持ってたからなw