ニュースを更新

日大アメフト部廃部は“継続審議”に存続求める現役部員「すごくほっとした」3年部員は初公判で「沢田副学長がもみ消すと…」【news23】

ニュース速報+
11
2023/12/02(土) 23:52

学内で廃部の方針が示された日大アメフト部。12月1日の理事会で結論が出るとみられていましたが、多くの理事から反対の意見が出たため結論が出ず、“継続審議”となりました。すでに起訴された3年生部員の初公判では「沢田副学長がもみ消すと思った」との証言も…。
【写真を見る】日大アメフト部廃部は“継続審議”に 存続求める現役部員「すごくほっとした」3年部員は初公判で「沢田副学長がもみ消すと…」【news23……

この記事へのコメント

また迷走してる 執行部の決断力の無さよ

存続求める現役学生はほっとしてまた使用してるかな

やはり茶番だったな 無関係の部員ガー!を盾にゴリ押し なんも反省してねーわ

補助金対策だから、”一時廃止”でいいんだよ。こんな時は同好会として再発足 みたいな詭弁も使えるから。保留ではリーグの人も困るだけだから。

さすが日大w ごっつぁんです!

駄目なものは駄目なんだから、まずはスパッと廃止するべきだよな。 そういう姿勢を見せるべき。

アメフト廃部ではなく、日大廃校が必要な対処

廃部にすればいい部員はラグビー部に行けばいい

コメントをもっと見る