京都大学らの研究グループは、「新型コロナウイルスワクチンの接種によって、国内の2021年2~11月の感染者と死者をいずれも90%以上減らせた」との推計結果を発表しました。この内容について中路医師に伺いました。[この記事は、Medical DOC医療アドバイザーにより医療情報の信憑性について確認後に公開しております]編集部:今回、京都大学らの研究グループが発表した内容について教えてください。……
もうやめませんか!殺人ワクチン接種! 日本を守りましょうよ!
良かった良かった 6回打ってる自分は勝ち組 60の婆だがコロナ感染も後遺症も一切なし
昨日、7回目のファイザーのワクチンを打った、 前回のモデルナの時と違い副反応は今のところ無し・・・ 次回は打たなくても良いかな?
死ぬのは殆ど年寄りなんだから素直に死なせろよ 長生きさせてどうすんだよ
ワクチンによる死者は除く
日本人は、もともと耐性を持ってる人が多いようだから、弱い人が淘汰されただけかもよ。
京都大学どしちゃったの?
意外に皆さん生き残れてよかった。
もうやめませんか!殺人ワクチン接種! 日本を守りましょうよ!
良かった良かった 6回打ってる自分は勝ち組 60の婆だがコロナ感染も後遺症も一切なし
昨日、7回目のファイザーのワクチンを打った、 前回のモデルナの時と違い副反応は今のところ無し・・・ 次回は打たなくても良いかな?
死ぬのは殆ど年寄りなんだから素直に死なせろよ 長生きさせてどうすんだよ
ワクチンによる死者は除く
日本人は、もともと耐性を持ってる人が多いようだから、弱い人が淘汰されただけかもよ。
京都大学どしちゃったの?
意外に皆さん生き残れてよかった。