ニュースを更新

【米議会は中国の感染症を懸念】「中国共産党(中共)の言葉は信じない」

ニュース速報+
8.9
2023/12/02(土) 14:30

中国での感染症の再流行は、米議会でも懸念を呼んでいます。11月29日、米下院は中国共産党(中共)の暴政に抗議するための「白紙運動」の1周年を記念しました。より多くの議員が、今回も中共の感染症データを信用してはいけないと表明しています。
29日、米下院中国特別委員会のギャラガー委員長は、多くの海外の人権活動家とともに、米国議会の外で中国国民が行った「白紙運動」の1周年を記念しました。
ギャラガー氏は……

この記事へのコメント

イスラエルへの対応みてると、 アメ公の言うことも信用できないけどなw

もう放っておくしか無い 弱い者は淘汰の時代が来たんだ

SaaSからコロナで次はマイコプラズマ 期間が短くなっとる 何が起こっとる?

ウクライナイスラエルイランと上手くいかなかったから次は支那か

欧米もひどいからなあw なんか前時代的すぎて恐怖だわ まともな国がどこにもねえ

全ての国が中国に対して鎖国して、放っておけば良い。

問題なのは感染症だけじゃない点

シン・パンデミック始まるな 前回と同じ時期にバラ撒きやがった 日本は1月頃だな マスク手洗い密回避で今度こそ抑え込めよ

コメントをもっと見る