女優の菊川怜が1日放送のフジテレビ系「人志松本の酒のツマミになる話」(金曜・午後9時58分)に出演。誰もが大事にする物を断捨離したことを明かした。 「私、すごい断捨離していた時期があって…」と話し出すと、「今まで引かれるから言わなかったんですけど…」と前置きした菊川。 「卒業アルバムって、すごい場所取るんですよ。小学校、中学校とあって。高さとか分厚さとかあるから」と続けると、「だから、自分の……
もはや自分のところもいらない
どうせ見返すことなんてないから
真上から撮影するか、スキャンしてデータ化すりゃ終わり
幼稚園 小学校 中学校 高校 これに大学あっても5冊だろ? 場所取る? よくわからん。
久しぶりにアルバム見たら 小学校の時の友達が中学で別のクラスだったことに衝撃 小中の頃って同じクラスの人しか関心ないんだな もっと関わっておくべきだったと後悔してる
学者にでもなれば良かったのになぁ 慶応行って女医になってた方が タレントとしても成功していたかもしれない
同級生だからといって全員が親しい友達というわけじゃないからなあ 名前も顔も忘れてしまったのが多い
卒業時に一回見ただけやな
もはや自分のところもいらない
どうせ見返すことなんてないから
真上から撮影するか、スキャンしてデータ化すりゃ終わり
幼稚園 小学校 中学校 高校 これに大学あっても5冊だろ? 場所取る? よくわからん。
久しぶりにアルバム見たら 小学校の時の友達が中学で別のクラスだったことに衝撃 小中の頃って同じクラスの人しか関心ないんだな もっと関わっておくべきだったと後悔してる
学者にでもなれば良かったのになぁ 慶応行って女医になってた方が タレントとしても成功していたかもしれない
同級生だからといって全員が親しい友達というわけじゃないからなあ 名前も顔も忘れてしまったのが多い
卒業時に一回見ただけやな