【事故】ヘルメットは被っておらず…学習塾に自転車で向かっていた女子中学生 軽乗用車にはねられ意識不明の重体
愛知県一宮市の交差点で12月2日夜、自転車に乗っていた14歳の女子中学生が軽乗用車にはねられ、意識不明の重体となっています。
消防によりますと12月2日午後8時ごろ、一宮市昭和の信号機のない交差点で、自転車に乗っていた14歳の女子中学生が横から走ってきた軽乗用車にはねられました。
女子中学生は頭を強く打ったとみられ、病院に搬送されましたが、意識不明の重体です。
警察は、軽乗用車を運転し……
ゴルフボールで頭打って 保険金増額申請
一時停止のある横道から飛び出すなとは言わないから、せめてタイミング良く出て来てほしい。
まんさん同士か、どっちが悪いかわかんねえな
重体は医師の腕ではなく個人の能力が試されるからな 普段から身体は鍛えておけ
最近はノーヘルが増えてきたね どんどん取り締まりして罰金取ればいい
自転車がノーヘル一時停止無視で特攻やろな 中学生は交通マナー最悪やし
停止線はしっかり守れ さっきも停止線で止まらず国道に出ようとした車がその国道を俺の車が走って来たから仕方なく止まったの見てたからな
髪が乱れるから言うがチャリ乗れば乱れる