日本時間の2日夜遅く、フィリピンでマグニチュード7.7の地震があり、太平洋沿岸の広い範囲に津波注意報が出されていましたが、3日午前にすべて解除されました。 フィリピンの地震を受けて、気象庁は千葉県の内房から沖縄県の宮古島・八重山地方までの広い範囲に津波注意報を出しました。 気象庁は、午前9時に、この津波注意報をすべて解除しました。 これまでに東京都の八丈島八重根で午前4時27分に40セ……
津波1mは死亡率100%
フィリピンの被害はどうなのよ?自国の話ばかりしやがって
最近、いつもチンプンカンプンでモヤモヤするから他国のATMやってる暇があるなら、 一刻も早く軍事(情報収集)仕様の気象衛星に取り替えて。
ミンダナオm5がやたら来てるけどm7.7は結構だよな リングオブファイヤーはカッパツーカッパツー
フィリピンのサーファーが波に乗って日本まで来たらいいのに
四六時中も好きーと言ってー
日曜になる直前に警報鳴って目が覚めて 黒電話がまたミサイルぶっ放かとテレビ点けたら津波注意報とな それからダラダラと番組に日本地図表示させやがって
これ南海トラフの南端あたりじゃないの? つまり 次は
津波1mは死亡率100%
フィリピンの被害はどうなのよ?自国の話ばかりしやがって
最近、いつもチンプンカンプンでモヤモヤするから他国のATMやってる暇があるなら、 一刻も早く軍事(情報収集)仕様の気象衛星に取り替えて。
ミンダナオm5がやたら来てるけどm7.7は結構だよな リングオブファイヤーはカッパツーカッパツー
フィリピンのサーファーが波に乗って日本まで来たらいいのに
四六時中も好きーと言ってー
日曜になる直前に警報鳴って目が覚めて 黒電話がまたミサイルぶっ放かとテレビ点けたら津波注意報とな それからダラダラと番組に日本地図表示させやがって
これ南海トラフの南端あたりじゃないの? つまり 次は