ニュースを更新

【ヨーロッパの感染症専門家】「患者の特徴から判断するとマイコプラズマ感染症ではなく、新型コロナウイルスの変異種である可能性も」

ニュース速報+
28
2023/12/03(日) 22:38

中国では「原因不明の肺炎」が蔓延し続けており、各地の病院は過密状態で、小児救急室は満員となっている。
同時に、中国共産党が感染症の真実を隠蔽し続けているため、再び海外にウイルスを拡散させている。
小児肺炎の症例がヨーロッパとアジアで発生しています。米国疾病予防管理センターは議会公聴会で、中国のデータの透明性の欠如に疑問を呈した。ルビオ氏と他の5人の議員は共同でバイデン大統領に書簡を送り、米政府に対……

この記事へのコメント

ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

まあ感染症なんて永遠に出てくるからな パンデミックにでもならない限り騒ぐようなことじゃない

とはいえ死者0、重症ほぼ0なんだろ。 つばつけときゃ治るわw

マイコプラズマは細菌でコロナはウイルス そこの見分けがつかないってありえんだろ

始まったな COVIDー23が コロナ前の論文に書いてあったもん 19,21,23って 武漢型、デルタ型は強毒性だったから 23も強毒性、もしくは猛毒性だからな 私はとっくに知っていた(´・ω・`)

防疫ガバガバの日本でも始まるわ

ゲイツ君お金持ちやなあ。よお続くわ。

マイコプラズマ肺炎でファイナルアンサーでしょ。

コメントをもっと見る