12月2日、女優の遠野なぎこが飲みながら自身のInstagramでライブ配信をおこない、4度めの結婚を決めた相手について語った。右手薬指には、誕生日にもらった指輪が光っていた。 遠野は、前日のInstagramで「私は私」と題し、結婚について投稿していた。《4度目の結婚を正式に決めた事。世間の人にどう思われるか。ちゃんと分かっているよ。これからどう言われるか。ちゃんと分かっているよ。……
すぐ別れるなら結婚しなくてもいいのでは 恋人のままじゃダメなのかな
いや、誰も理解しようとは思ってない
旦那と元旦那の人生はどうでもいい 私の人生は前に進むしかない こんな女と結婚したくなる理由
今度こそ幸せになれよ!って思うけど平凡な幸せはこの人には不幸なのかもしれないな。 自分の1度だけの人生勝手に生きろ!
離婚のたびに財産持っていかれてないのかな? そこが気になる
ただの依存体質だろ 恋人同士では不安っていう
たとえすぐ離婚したとしても何回も結婚できるのすごい それだけモテるってことだよね 羨ましい
籍入れるくらい自分に本気か試し行動でしょ 入れたら満足して今度は束縛されてる気分になるから嫌になるんでしょう
すぐ別れるなら結婚しなくてもいいのでは 恋人のままじゃダメなのかな
いや、誰も理解しようとは思ってない
旦那と元旦那の人生はどうでもいい 私の人生は前に進むしかない こんな女と結婚したくなる理由
今度こそ幸せになれよ!って思うけど平凡な幸せはこの人には不幸なのかもしれないな。 自分の1度だけの人生勝手に生きろ!
離婚のたびに財産持っていかれてないのかな? そこが気になる
ただの依存体質だろ 恋人同士では不安っていう
たとえすぐ離婚したとしても何回も結婚できるのすごい それだけモテるってことだよね 羨ましい
籍入れるくらい自分に本気か試し行動でしょ 入れたら満足して今度は束縛されてる気分になるから嫌になるんでしょう