フリーアナウンサーの田中みな実(37)が2日放送のTBSラジオ「田中みな実 あったかタイム」(土曜後6・30)に出演し、ネット上で話題となっている、エンゼルスからFAとなっている大谷翔平投手(29)との“結婚説”について初めて言及した。 番組内で2024年の運勢についてトークを展開。その中でゲストの芸能界最強占い師・ゲッターズ飯田(48)が「ネットに出てる“大谷翔平と田中みな実結婚する……
なんでそんな噂が? 接点ないだろうに
田中みな実ならありうる
大谷が誰を選ぶのかは非常に気になる でも結婚しなさそうだな
大谷がこの女を選ぶような選球眼しか持っていないのなら、ここまでの活躍は出来ていないだろう
大谷さんがババアに優秀な子種あげるわけねえだろ
優秀な野球選手はだいたい年上女房だけど田中はない
年齢的になくはないか。イチローみたいに姉さん女房もありとは思うけど大谷選手の女房はなかなか厳しいね。相手が誰でも色々言われるやろうな。 羽生結弦ですらあんなファンがいたんだもんな
ハリウッド女優とかパリコレモデルだったから文句言われないんじゃない
なんでそんな噂が? 接点ないだろうに
田中みな実ならありうる
大谷が誰を選ぶのかは非常に気になる でも結婚しなさそうだな
大谷がこの女を選ぶような選球眼しか持っていないのなら、ここまでの活躍は出来ていないだろう
大谷さんがババアに優秀な子種あげるわけねえだろ
優秀な野球選手はだいたい年上女房だけど田中はない
年齢的になくはないか。イチローみたいに姉さん女房もありとは思うけど大谷選手の女房はなかなか厳しいね。相手が誰でも色々言われるやろうな。 羽生結弦ですらあんなファンがいたんだもんな
ハリウッド女優とかパリコレモデルだったから文句言われないんじゃない