巨人から自由契約になった中田翔(34)の中日入りが決まった。東京都内で立浪和義監督が同席して行われた前日の初交渉で「2年契約の年俸3億円程度」という条件提示を受け、3日までに入団を決断。近日中にも正式契約する運びとなった。在京セ球団の編成担当が「破格も破格」とまず驚いたのが、自由契約選手に用意された高額年俸である。(続きは以下URLから)
より一層中日ドラゴンズが嫌いになりました。巨人より嫌いな球団が出来てビックリしてます。
他の選手が腐らなきゃいいけどな
実績も今年の成績も中田が一番なんだから最高年俸は当たり前
向上心があるなら大谷翔平から真面目にやる気あるんですかと言われることはなかった
もう進化するの無理だろ こっからどうやって単打マシンに教育すんねん
6億とかすごいんだけど最近の一連の記事見てるからしょぼく見えるの俺だけか
一番の懸念はまた暴力事件起こすことだろ
来季も最下位おめでとうございます
より一層中日ドラゴンズが嫌いになりました。巨人より嫌いな球団が出来てビックリしてます。
他の選手が腐らなきゃいいけどな
実績も今年の成績も中田が一番なんだから最高年俸は当たり前
向上心があるなら大谷翔平から真面目にやる気あるんですかと言われることはなかった
もう進化するの無理だろ こっからどうやって単打マシンに教育すんねん
6億とかすごいんだけど最近の一連の記事見てるからしょぼく見えるの俺だけか
一番の懸念はまた暴力事件起こすことだろ
来季も最下位おめでとうございます