感染拡大が懸念される冬を前に、新型コロナのオミクロン株の派生型に対応したワクチンの接種が各地で始まっている。それに伴い、一旦は沈静化していた陰謀論も再び蠢き始めたようだ。 22年にワクチン接種会場に押し入ったことで、建造物侵入罪で元幹部メンバーらが有罪判決を受けた反ワクチン団体「神真都(やまと)Q会」のような過激な動きは今のところみられないが、8日は「ターボ癌」なるワードがX(旧ツイッタ……
多くの人が喜んで我先にと打ちまくってた時期に、ターボ癌死者を身近で目の当たりにしたと称する人に出逢ったけど、残念ながら真偽の程は確かめようがない。
恐るべしヘルペスウイルス
これが本当だとして性行為で感染るのか?
VAIDSがもし事実だとして性行為で感染るなら終わりだな
どいつもこいつも節穴だらけ
英国政府のデータは「若い世代のガンによる死亡が2022年から劇的に増加している」ことを示す 獣の刻印しか思いつかない。まさか新コロの後遺症で癌増加と言い出すのか?
いま見てみたら大体が統合失調症の奴だった 電磁波とか言い始めてくさしかはえん
獣の刻印は電磁波に反応する? 有り得るから怖い。真相はどうかな?
多くの人が喜んで我先にと打ちまくってた時期に、ターボ癌死者を身近で目の当たりにしたと称する人に出逢ったけど、残念ながら真偽の程は確かめようがない。
恐るべしヘルペスウイルス
これが本当だとして性行為で感染るのか?
VAIDSがもし事実だとして性行為で感染るなら終わりだな
どいつもこいつも節穴だらけ
英国政府のデータは「若い世代のガンによる死亡が2022年から劇的に増加している」ことを示す 獣の刻印しか思いつかない。まさか新コロの後遺症で癌増加と言い出すのか?
いま見てみたら大体が統合失調症の奴だった 電磁波とか言い始めてくさしかはえん
獣の刻印は電磁波に反応する? 有り得るから怖い。真相はどうかな?