番組配信後に「論破王が論破された!」とネット上で話題になっていた同番組を、米山氏にあらためて見返してもらった。「怒りがこみあげてくるものですか」と問うと「もうなんの感情もわかないですね」と冷静に答えた「ひろゆきさんのように、相手の感情を揺さぶり、瞬間的に言い返す力を競うのは、ほとんど意味がないと思います」 取材の冒頭でこう断言したのは、立憲民主党所属の米山隆一衆議院議員(56)だ。彼が、ひろゆきこ……
普通の人は面と向かって他人を侮辱しない
目糞が鼻糞に勝った日
💩米山さんってサイコパスっすよね 💩いい意味で笑 😡悪口はやめなさい 😡たとえいい意味でと付け加えたとしても悪口は悪口です 💩…💦 これ小学生に諭したみたいで最高に笑った
室井佑月が奥さんだしな。
ひろゆきを慕うとか普通なら恥ずかしい ひろゆき昔はおとなしかった。自分は口出しをしないってスタイルだったのに、このごろはダサい 結婚してから変わった。 妻が金ゴンかな?
これを持ち上げ、持て囃すのが 大衆であり多数なんだという事 それをベースに漫画も小説も 動画も映画も作られる そりゃそうだ 「多くに受け容れられなければ 商業的成功は無い」のだから
まずコロナワクチンに対する反省の弁を述べろよ
ひろゆきは自分に似た小賢しい修辞を並べたててくる相手には強いけど 直線的に正面突破してくる相手には意外と弱い 米山は正面突破のタイプではないけど
普通の人は面と向かって他人を侮辱しない
目糞が鼻糞に勝った日
💩米山さんってサイコパスっすよね 💩いい意味で笑 😡悪口はやめなさい 😡たとえいい意味でと付け加えたとしても悪口は悪口です 💩…💦 これ小学生に諭したみたいで最高に笑った
室井佑月が奥さんだしな。
ひろゆきを慕うとか普通なら恥ずかしい ひろゆき昔はおとなしかった。自分は口出しをしないってスタイルだったのに、このごろはダサい 結婚してから変わった。 妻が金ゴンかな?
これを持ち上げ、持て囃すのが 大衆であり多数なんだという事 それをベースに漫画も小説も 動画も映画も作られる そりゃそうだ 「多くに受け容れられなければ 商業的成功は無い」のだから
まずコロナワクチンに対する反省の弁を述べろよ
ひろゆきは自分に似た小賢しい修辞を並べたててくる相手には強いけど 直線的に正面突破してくる相手には意外と弱い 米山は正面突破のタイプではないけど