テレビ朝日の元社員の玉川徹氏が5日、テレビ朝日系「羽鳥慎一モーニングショー」に出演。4日に記者会見を行った日大の林真理子理事長について「林さんを責めてもなあ」などと言及した。 番組では林理事長らが出席した前日の会見について特集。会見で林理事長の責任について厳しく問われたことや、林氏が辞任を否定したことを伝えた。 玉川氏は「林さんがね、“私何でこんなところで今、謝っているだろう”ってご……
だったら理事なんて引き受けちゃだめだろw
お神輿ではなくお飾りじゃね? 少なくとも日大側はそういうつもりだったんだろう
林さん側は小説のネタ仕込みだったりしてなあ 暴露小説とか売れそうじゃんw
林真理子は自分で十分稼いでるから大鉈ふれそうでいいけどな
責めてもリターンないからでしょ。逆に恨み買うだけ 意外と林真理子は女性中心に人気がある。将棋でも有名だったのでは? スキャンダル慣れ叩かれ慣れしてるから敵に回すと後で手痛いしっぺ返し食らうと思う
アメフト部解散って論点逸らしやめろ しかも決定じゃなくて継続審議で存続の可能性残してる 他の部員も大麻やってた件はどうなったよ
登場人物で林真理子が唯一まともな人なのが この問題のどうしようもなさを物語ってるな
じゃあ引き受けるなや 引き受けたなら責任持ってやれ
だったら理事なんて引き受けちゃだめだろw
お神輿ではなくお飾りじゃね? 少なくとも日大側はそういうつもりだったんだろう
林さん側は小説のネタ仕込みだったりしてなあ 暴露小説とか売れそうじゃんw
林真理子は自分で十分稼いでるから大鉈ふれそうでいいけどな
責めてもリターンないからでしょ。逆に恨み買うだけ 意外と林真理子は女性中心に人気がある。将棋でも有名だったのでは? スキャンダル慣れ叩かれ慣れしてるから敵に回すと後で手痛いしっぺ返し食らうと思う
アメフト部解散って論点逸らしやめろ しかも決定じゃなくて継続審議で存続の可能性残してる 他の部員も大麻やってた件はどうなったよ
登場人物で林真理子が唯一まともな人なのが この問題のどうしようもなさを物語ってるな
じゃあ引き受けるなや 引き受けたなら責任持ってやれ