Nutrients誌に掲載された最近の研究では、デンマークの研究者らが、生理活性化合物ファルカリノール (FaOH) とファルカリンジオール (FaDOH) を含むニンジンジュースの摂取が、ヒトの血液中の急性炎症性メディエーターと自然免疫反応に影響を与えるかどうかを調査しました。慢性炎症は、糖尿病、がん、心血管疾患と関連しています。FaOH と FaDOH が豊富なニンジンは、抗炎症作用、抗糖……
ワクチンよりよさそう
なんでジュース? 俺はほぼ毎日人参を食べてるんだけどジュースじゃないとダメなの?
最近この手の免疫力強化みたいなニュース増えたよな
なんだ、Nutrients誌かよ、一瞬nature誌かと思ったぞ。
うん。知ってた。 日本でもそういう名医がいるけど日本人馬鹿だから トンデモ扱いして抗がん剤で患者食い物にしてる
ニンジーン Loves you yeah!
昔のニンジンならわかるわ 本当不味かったから
吉兆の熨斗人参の味付けを知りたい。
ワクチンよりよさそう
なんでジュース? 俺はほぼ毎日人参を食べてるんだけどジュースじゃないとダメなの?
最近この手の免疫力強化みたいなニュース増えたよな
なんだ、Nutrients誌かよ、一瞬nature誌かと思ったぞ。
うん。知ってた。 日本でもそういう名医がいるけど日本人馬鹿だから トンデモ扱いして抗がん剤で患者食い物にしてる
ニンジーン Loves you yeah!
昔のニンジンならわかるわ 本当不味かったから
吉兆の熨斗人参の味付けを知りたい。