ニュースを更新

歌舞伎町のホストクラブ代表たちが「来年4月から売掛金しない」などのルール作成 悪質ホストクラブ問題

ニュース速報+
55
2023/12/13(水) 06:20

ホストクラブの「売掛金」、いわゆるツケ払いを支払わせるため、女性客に売春をさせるなどの問題。東京・歌舞伎町にあるホストクラブの代表者たちが来年4月から売掛金を廃止すると明らかにしました。
東京・新宿区役所に集まったのは、歌舞伎町にあるホストクラブの代表たちです。
groupdandy 巻田隆之 代表「歌舞伎町のホストクラブにおきまして、最近の報道に取り上げられました不適切な出来事に関しまして、深く……

この記事へのコメント

ふざけんなよ 俺が生活できんくなるだろ やめろ

何が来年四月だ、今すぐ廃止しろボケがw はよ法律で規制すべきだな

問題の本質がわかってないな ヤクザの女 ↓ ホストに行く ↓ ツケで飲食 ↓ 100万ホストの借金 ↓ 女は飛ぶ(いなくなる) ↓ ホストの借金

歌舞伎町以外の場所で開業する

ルール作ったところで守るんかね こっそり売掛OKで一人勝ちの店が絶対出てくる

そもそもホスト行かなきゃいい話では?

これで歌舞伎町から撤退して平和な歌舞伎町になったらうけるな 代わりに銀座とか新橋にいどうして第二の歌舞伎町

違法にされるのを避ける為の嘘だろうねえ あるいは別の名目で同じ事を続けるんじゃねーの

コメントをもっと見る