大みそかに放送される今年のNHK紅白歌合戦に、イギリスの伝説的ロックバンド『クイーン』が出場する。「今年はデビュー50周年。バンドのボーカルで“顔”だったフレディ・マーキュリーは、1991年に亡くなりましたが、バンドは今も根強い人気があります。来年2月から日本でのドームツアーが控えており、そのプロモーションもあって出演のオファーを快諾したのでしょう」(音楽ライター)『クイーン』出場は……
ここまでしないとジャニーズが抜けた白組は紅組に釣り合わないのか 毎年「今年は紅勝ったろ」と思っても必ず白組が勝つのはジャニーズ組織票のせいだったのか
もう何の対抗か意味分かんねーな笑
世界的バンドなら、ラストロックスターズとか何とかいう超豪華メンバーのバンドがいなかったっけか?w
ストーンズ呼んで1曲だけやらせるの? そう言うの慣れてなさそうだけどね、あの人たち
もしかするとあの伝説の ジグジグスパトニクかもしれん
クイーンでもストーンズでも、NHKホールに来て生演奏・生歌披露するならNHKを見直すけどな
もしかしてXJAPANとかある?
無駄に金使うなよ 受信料もっと下げろ
ここまでしないとジャニーズが抜けた白組は紅組に釣り合わないのか 毎年「今年は紅勝ったろ」と思っても必ず白組が勝つのはジャニーズ組織票のせいだったのか
もう何の対抗か意味分かんねーな笑
世界的バンドなら、ラストロックスターズとか何とかいう超豪華メンバーのバンドがいなかったっけか?w
ストーンズ呼んで1曲だけやらせるの? そう言うの慣れてなさそうだけどね、あの人たち
もしかするとあの伝説の ジグジグスパトニクかもしれん
クイーンでもストーンズでも、NHKホールに来て生演奏・生歌披露するならNHKを見直すけどな
もしかしてXJAPANとかある?
無駄に金使うなよ 受信料もっと下げろ