元AKB48メンバーで俳優の島崎遥香が6日放送の日本テレビ系『上田と女が吠える夜』(水曜午後9時)に出演する。クリスマスや年末年始を間近に控え、人肌恋しくなる季節となるが、人生を満喫する「おひとり様上等な女」として自由気ままなズボラ生活を明かす。 この日のテーマは「クリぼっち万歳! おひとり様上等な女SP!」。スペシャルゲストに愛妻家の平子祐希(アルコ&ピース)を迎え、MCに上田晋也。女……
金持ちと結婚すれば家事は家政婦の仕事 可愛いから余裕で金持ちと結婚できる
俺も着替えないからいいよ
ナイトブラとスポーツブラって、どう違うんだ?
これ系のネタは柏木に先を越されてるからかなり盛らないとインパクトに欠けるぞ
とかいいつつどうせ男居るパターンでしょ(´・ω・`) 騙されんぞ
絶対男いて結婚するから。100%
好きな人ができたら変わるんじゃない?
既に処刑されております
金持ちと結婚すれば家事は家政婦の仕事 可愛いから余裕で金持ちと結婚できる
俺も着替えないからいいよ
ナイトブラとスポーツブラって、どう違うんだ?
これ系のネタは柏木に先を越されてるからかなり盛らないとインパクトに欠けるぞ
とかいいつつどうせ男居るパターンでしょ(´・ω・`) 騙されんぞ
絶対男いて結婚するから。100%
好きな人ができたら変わるんじゃない?
既に処刑されております