警察などによりますと6日午後1時ごろ、茨城県日立市の市役所前の広場に車が突っ込み車はそのまま逃走しました。けが人が3人いて現在病院で手当てを受けているということです。市によりますと現場となった市役所前の広場では当時、イベントが開かれていてケガをしたのはイベントの参加者と運営関係者だということです。一方、日立市役所から南におよそ20キロ離れた茨城県の東海村役場でも午後1時半ごろ、車が正面玄関に突っ込……
加藤 加藤 今来た 加藤
自民支持率の危機的状況か都合が悪い時に限って 突発事故や北朝鮮ミサイル発射する法則ですよね?
日立なら日産系では?
突っ込みができるような役所見たことがないんだけど 入り口がコンビニみたいな感じなの?
障害者イベントに 故意に車突っ込む50代の あれ系のアホのおっさんか
発達障害による自暴自棄 生活苦による拡大自殺 バカサヨによるテロ この3択だよ
同時多発テロなのか?
50歳だと氷河期世代か
加藤 加藤 今来た 加藤
自民支持率の危機的状況か都合が悪い時に限って 突発事故や北朝鮮ミサイル発射する法則ですよね?
日立なら日産系では?
突っ込みができるような役所見たことがないんだけど 入り口がコンビニみたいな感じなの?
障害者イベントに 故意に車突っ込む50代の あれ系のアホのおっさんか
発達障害による自暴自棄 生活苦による拡大自殺 バカサヨによるテロ この3択だよ
同時多発テロなのか?
50歳だと氷河期世代か