定額減税の所得制限 年収2000万円以上で調整 定額減税は所得税3万円+住民税1万円を差し引く12023年12月06日 19:31 TBS NEWS DIG自民党の税制調査会は非公式の幹部会合を開き、所得税などを1人あたり4万円差し引く定額減税について所得制限を設け、年収2000万円以上の人を対象から除外する方針を確認しました。関係者によりますと、自民党の税制調査会は、きょう開……
納税する時は累進課税で多く払ってんのに 恩恵受ける時も制限受けるとか金払うだけ払わされてほんと馬鹿らしいな 払う時も貰う時も何度も罰を受けて納税するのがほんと馬鹿らしい
脱税して裏金作ってる自民党議員には関係ない増税ですからね~
結局所得制限するのかよー
シャーデンフロイデ対策か つまらん国になったものだ
ふるさと納税より、しょぼいな
そんな少額の話どうでもいいから、相続税の控除額を元に戻せ。
うわっ、それでも残りは年金から差っ引かれるのかよ 高額年金受給者にも配慮しろよ
納税する時は累進課税で多く払ってんのに 恩恵受ける時も制限受けるとか金払うだけ払わされてほんと馬鹿らしいな 払う時も貰う時も何度も罰を受けて納税するのがほんと馬鹿らしい
脱税して裏金作ってる自民党議員には関係ない増税ですからね~
結局所得制限するのかよー
シャーデンフロイデ対策か つまらん国になったものだ
ふるさと納税より、しょぼいな
そんな少額の話どうでもいいから、相続税の控除額を元に戻せ。
うわっ、それでも残りは年金から差っ引かれるのかよ 高額年金受給者にも配慮しろよ