東京ディズニーランドのクリスマスのパレードで、ミニーマウスが「スカートめくり」をされる動画がSNSに投稿され、「セクハラではないか」などと批判されている。運営するオリエンタルランドは弁護士ドットコムニュースの取材に、詳細を調査中としながら「ゲストのみなさまに不快な印象を与えてしまったことをお詫びいたします」と謝罪した。●演出かアドリブかは「答えられない」問題となっているXへの投稿は……
おふざけみたいなノリでやっちゃったんだろうね アドリブだったらキャストクビになるのかな
さすがの猿飛が再放送されない理由もこれだな
トナカイからのクリスマスプレゼント
どうせ着ぐるみの一部だろ!問題無し
トナカイがやったことなら別にいいんじゃない むしろ動物に服着せてることが動物虐待
ネズミのスカートめくられてセクハラとかなんだそりゃ
夢の国なんだからいいんじゃ、、 なんでもないないです
厳しすぎな気がするけど時代の流れかも しょうがない 子供マネしちゃうと困るしね
おふざけみたいなノリでやっちゃったんだろうね アドリブだったらキャストクビになるのかな
さすがの猿飛が再放送されない理由もこれだな
トナカイからのクリスマスプレゼント
どうせ着ぐるみの一部だろ!問題無し
トナカイがやったことなら別にいいんじゃない むしろ動物に服着せてることが動物虐待
ネズミのスカートめくられてセクハラとかなんだそりゃ
夢の国なんだからいいんじゃ、、 なんでもないないです
厳しすぎな気がするけど時代の流れかも しょうがない 子供マネしちゃうと困るしね