ニュースを更新

【芸能】高木ブーが公開した加藤茶の近影公開にファン心配「やつれてないですか?」「痩せて見えるけど大丈夫?」

芸スポ速報+
7.1
2023/12/14(木) 08:18

「ザ・ドリフターズ」の高木ブー(90)が7日、自身のインスタグラムを更新。激やせしたように見える加藤茶(80)のショットを公開した。
 「2024年はドリフターズ結成60周年です。来年はお正月早々、『ドリフに大挑戦SP』が放送となります。今、連日加トちゃんと収録、頑張ってます。是非観て下さいね」と、1月1日にフジテレビ系で放送される番組をPR。歌舞伎俳優の松本幸四郎と加藤の2ショットをアップした……

この記事へのコメント

年相応というか年齢の割には若く見える、カトちゃんは童顔だったからかな

もう80だからな むしろ脳を患ってからここまでよく元気でやってると思う

嫁が工夫して若作りしていただけで実際はこんなもんだよ

まさか不健康そうな高木ブーがドリフメンバーで一番長生きするとはな。

チョーさんの次はブーが逝くと思ってた人は素直に手を挙げなさい。

結局あまり目立たなかった高木さんが リアルも充実してるよね

年取っても太っている人は長生きが多い。ほとんどの人は年取ると食が細くなって弱って死ぬ

茶は少し前からおじいさんがおばあさんが分からなくなってる。まぁ80だもん。若いよね。化粧取ったら普通の80になりそうなくらい濃いけど

コメントをもっと見る