お笑いタレントの江頭2:50(58)が8日、公式YouTubeチャンネルを更新。人生初のフルマラソンに挑戦すると発表した。 8日未明、「信じられないかもしれないけど、この動画が出る頃、俺は…」と題する動画を更新。動画の中で「今後の12月10日、夜11時半頃から、何と…ハワイから生配信をします!」と報告した。 ハワイから生配信するのは、ホノルルマラソンの様子。58歳の江頭にとっては「人生初のフ……
露出狂の犯罪者が日本の人気者
あのときのトルコ人たちの絶叫する表情は今のガザ地区の人々のようだった
北朝鮮に渡ったことのある人間はアメリカ入国NGじゃなかったっけ?
躾のババアも一緒か?
男娼と間違われたのでなくてよかった
日本で暴れとけ(^_^;) キツくなってるけど海外よりまし
よく向こうが許したな 江頭なんてトラブルメーカーもいいとこだろ
日本の女さんは捕まるが 日本のエガさんはスルー 日本という国の評価ここに極まる
露出狂の犯罪者が日本の人気者
あのときのトルコ人たちの絶叫する表情は今のガザ地区の人々のようだった
北朝鮮に渡ったことのある人間はアメリカ入国NGじゃなかったっけ?
躾のババアも一緒か?
男娼と間違われたのでなくてよかった
日本で暴れとけ(^_^;) キツくなってるけど海外よりまし
よく向こうが許したな 江頭なんてトラブルメーカーもいいとこだろ
日本の女さんは捕まるが 日本のエガさんはスルー 日本という国の評価ここに極まる