「えっ?! 獲ったん。よう獲ったなぁ。全然怖ないよ。まあ打っても10本ぐらいやろ」-。この言葉、すべて阪神・岡田彰布監督(66)が中日の中田翔内野手(34)獲得の一報を聞いたときの反応だ。今季、チームを18年ぶりのリーグ優勝、38年ぶりの日本一に導いた名将はライバル球団の大砲獲得を脅威に感じるどころか、余裕すら感じさせる姿勢を示した。(続きは以下URLから)
また余計な事を・・・
そこまでいう事ないのに
別に中田が何本打とうが関係ないってことなんよ 巨人のままでも中日だろうがそれが横浜広島ヤクルトでもや 阪神は横綱相撲でまた独走しかないからなんよ(笑)
狭い東京ドームだから怖かっただけで、広い甲子園とバンテリンでは怖ないやろ
内角に速球投げときゃ扇風機なんだろ?
外野の立場でも、何とかして中日をAクラス入りさせたい気持ちが伝わってきた。
そりゃそうだ団体競技は所詮1人の力でどうにかなるものでもないからな 中田は乱闘要因だろ
ちうにちは、出塁率高めなきゃ無意味だろうな 自慢の単打マシーン2人も出塁率はリーグ15位にも入らない 他所の球団なら上に3人か4人いるって数字
また余計な事を・・・
そこまでいう事ないのに
別に中田が何本打とうが関係ないってことなんよ 巨人のままでも中日だろうがそれが横浜広島ヤクルトでもや 阪神は横綱相撲でまた独走しかないからなんよ(笑)
狭い東京ドームだから怖かっただけで、広い甲子園とバンテリンでは怖ないやろ
内角に速球投げときゃ扇風機なんだろ?
外野の立場でも、何とかして中日をAクラス入りさせたい気持ちが伝わってきた。
そりゃそうだ団体競技は所詮1人の力でどうにかなるものでもないからな 中田は乱闘要因だろ
ちうにちは、出塁率高めなきゃ無意味だろうな 自慢の単打マシーン2人も出塁率はリーグ15位にも入らない 他所の球団なら上に3人か4人いるって数字