ニュースを更新

【米メディア・ポリティコ】「中国の秦剛前外交部長はすでに死亡した」

ニュース速報+
9.9
2023/12/10(日) 13:30

政治に特化した米国メディアである「ポリティコ」(Politico)に掲載された記事によると、習近平はスターリンのような粛清を行っているとされています。
記事には、中国の前外交部長である秦剛が今年7月に死亡し、死因は自殺または拷問である可能性があると述べられています。
『Politico』は、ロシアのアンドレイ・ルデンコ外務次官が今年6月に北京を訪れ、習近平に対して、秦剛と中国ロケット軍高官が米国に……

この記事へのコメント

お前はもう死んでいる

露助ばりに粛清をしだしたってことかね? 秦剛ってキンペー閥だったはずなんじゃ

「肝臓に注射」?なんでわざわざ。

この現代に、まさか独裁者による内部粛正が平然と行われるシナ 露助 チョン の特亜って恐ろしいわ いくらメディアが伝えらないとは言え、今の時代であったら、証拠やらデジタル機器で拡散されるとリスクあるのに

白紙運動で捕まった数千人の若者のうち何人生還できているやら

宋文洲はどうしてるかなw ゴキブリのようにどっかの隅っこでじっとしてるのかなw

まあ戦時ということだろうな アメリカ側はすぐ買収するからスパイは簡単に生まれる そいつらが戦中にテロすると厄介だからな 中国もロシアもいまそれを徹底するのは必要な話

ケンシロウ「剛前外交はもう、すでに死んでいる」

コメントをもっと見る