ニュースを更新
financial-field.com
【クリスマス】姉の子どもに「任天堂スイッチ」をねだられています。4万円近くするのですが、クリスマスプレゼントにしては高くないですか? 最近はこれが普通なのでしょうか…?
ニュース速報+
86
今年も残すところあとわずかとなり、もうすぐクリスマスがやってきます。自分の子や親戚の子などから「プレゼントはあれがいい! これがいい!」とねだられている時期かもしれません。
かわいい甥っ子姪っ子がいる人は、できる限りリクエストに応えたいと思う反面、あまりに高額なものをお願いされて「どうしよう……」と悩んだことがある人もいるのではないでしょうか。子どもに人気のゲーム機「任天堂スイッチ」などにもな……
この記事へのコメント
関連記事
金ないって正直いえば?
2万円のSwitch Liteを買ってやれ
フォートナイト(笑)
それ買ってしまったら、これから毎年高額商品をタカられるのが確定するな
姉夫婦が本体で妹はソフト これでいい
姉がねだらせてるんだよ そういうのはな
いや、関係性次第でしょう 一般論で買うべき、とか、高すぎる、とか言えるわけがない そもそもその金額のものを親戚に買わせて、親の方がどう思うかも微妙
クリスマスプレゼントはサンタクロースがくれるんだからよその子供に余計なことしなくていい