【テレビ】上沼恵美子がテレビ界に〝喝〟「若い子に合わせても見てくれない」「年寄り切り離す風潮あった」
タレントの上沼恵美子が10日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。ネットにおされ気味のテレビ界に物申した。
20年後のメディアについて、芸能レポーターの中西正男氏が「70~80代の元気なシニアが席巻しているのではないか」と指摘したときのこと。
上沼は「シニア、シニア言うけど、テレビはネットにおされて若い子に見てもらおうというのを急いでやったけど、私遅かったような気するんですよ」とズ……
あのCMの入れ方(タイミングと長さ)を変えるか、CMを途中に入れるのをやめて枠に常に表示するかしないと
そのまま逝けよテレビ業界🤭
とりあえずワイプやめようか
まさか! 若い子達はテレビに夢中!!
ジジババはテレビを見ても購買威力が弱いので スポンサーが付きにくいのである。 ますます、スポンサーはネットに流れていくだろう。
自分が若いときもそうだったんじゃないの?
ニュース、スポーツ、お笑い(漫才かコント)をたまに見る程度 雛壇あって企画物はだるくて見ないわ
ユーチューブで観たいものがすぐ観れるのに慣れてしまったから 続きはCMのあととかランキングを十位からとかクイズの答えとか放送時間をダラダラ長引かせるのが苦痛