感染拡大が懸念される冬を前に、新型コロナのオミクロン株の派生型に対応したワクチンの接種が各地で始まっている。それに伴い、一旦は沈静化していた陰謀論も再び蠢き始めたようだ。 22年にワクチン接種会場に押し入ったことで、建造物侵入罪で元幹部メンバーらが有罪判決を受けた反ワクチン団体「神真都(やまと)Q会」のような過激な動きは今のところみられないが、8日は「ターボ癌」なるワードがX(旧ツイッタ……
ただの運動不足癌で草
よーし一丁、揉んでやるか ワクモルかかってこい 左手小指だけで相手してやんよ(´・ω・`)
伸びるねー ターボ馬鹿反ワクスレは
なんか芸能人死に過ぎてない? 芸能人1人は一般人10000人相当って聞いた 比率的に
ワ ク チ ン ま ん な か 社 会
自分たちに都合の悪い 正当な言論をレッテルを貼って封殺するのは何なのでしょうか?w プロパガンダですよね?^^
いつ死ぬか分からない身体にされてんのに呑気だな
反ワクさん誰にも相手にされないから暴走してるのか
ただの運動不足癌で草
よーし一丁、揉んでやるか ワクモルかかってこい 左手小指だけで相手してやんよ(´・ω・`)
伸びるねー ターボ馬鹿反ワクスレは
なんか芸能人死に過ぎてない? 芸能人1人は一般人10000人相当って聞いた 比率的に
ワ ク チ ン ま ん な か 社 会
自分たちに都合の悪い 正当な言論をレッテルを貼って封殺するのは何なのでしょうか?w プロパガンダですよね?^^
いつ死ぬか分からない身体にされてんのに呑気だな
反ワクさん誰にも相手にされないから暴走してるのか