【社会】「愛してるからするんだよ」 教師や監督が教え子を洗脳して性奴隷にするケース多発…被害女性「親に言えないまま大学生になりました」
児童にわいせつな行為をしたとして教員が逮捕されるなど、教育現場で子どもへの性犯罪が相次いでいます。塾講師からおよそ10年間にわたり性被害を受けたという女性がRCCの取材に応じました。
「脱がされそうになって渋っていると、『いいから早くしろよ』って言われ、性的なことされてたり、怒鳴られたり、いつも嫌だなと思っていた」
広島県内に住む20代のさやかさん(仮名・20代)です。性被害が始まったのは……
教師とか講師とか一番信用できない人種だろ、アホか
性欲ってほんと大変よ 自分の若い頃を考えても よく逮捕されなかったって思うわ やったことの責任を負うほどの 度胸もなかったということだろけど
はぁ?今は誰かとやったら親に相談しなきゃ成らないのか? 恐ろしい時代に成ったな そんな事を親に話した事なんて無いわ
なんで逮捕されないんだこいつら
ジャニー氏が亡くなるまで、あれだけの数の少年が言い出せなかったんだから 日本中に同様の被害者がどれほどいるのだろうか。
本当に抽象化思考がないというか、性被害だから問題って思ってんだよね。 愚かな日本人は。 支配が問題なんだが?性被害がなければ重大な問題じゃないとでも? 体罰とか部活とかカルトとかでもな。
犯罪教師多いな 洗脳して性的虐待は多い
性欲なくなったら少子化になる。司法も甘くせざるをえない