米大リーグで今オフ、フリーエージェント(FA)の最大の目玉、大谷翔平(29)がドジャースに入団することが決まり、次なるFAの大物としては、日本のプロ野球オリックスからポスティングシステムでメジャー挑戦の山本由伸投手に関心が集まっている。一方で、新たなターゲットに対して情報が飛び交い始めた。ロッテの佐々木朗希投手(22)だ。その噂とは15日に迎える今年のポスティングシステムの期限までにロッテから出さ……
藤浪選手みたいに化けるかも。
格安で、ドジャースに 後見人、大谷 ロッテには後払いで、二十億くらい
欲しがるのは伸び代な(笑) その片鱗は見せてるし若さも素材の高さもな そんな必死にならずによく読んでから反論しな(笑) 佐々木が嫌いなことは伝わったわ
25歳になってから行ったほうが高く買ってもらえるんだろ? 今行ったら安く買いたたかれるんだからあと3年は日本でやったほうがいいように思うんだが
今行ってもロッテが金にならないだろ笑笑 25まで待って売却って人身売買そのものだな笑笑
佐々木希と結婚してほしい。
たんなる飛ばし記事だったな
藤浪選手みたいに化けるかも。
格安で、ドジャースに 後見人、大谷 ロッテには後払いで、二十億くらい
欲しがるのは伸び代な(笑) その片鱗は見せてるし若さも素材の高さもな そんな必死にならずによく読んでから反論しな(笑) 佐々木が嫌いなことは伝わったわ
25歳になってから行ったほうが高く買ってもらえるんだろ? 今行ったら安く買いたたかれるんだからあと3年は日本でやったほうがいいように思うんだが
今行ってもロッテが金にならないだろ笑笑 25まで待って売却って人身売買そのものだな笑笑
佐々木希と結婚してほしい。
たんなる飛ばし記事だったな