FNNがこの週末に実施した世論調査で、岸田内閣を「支持しない」との答えが71.9%にのぼった。政権が発足して以来、「不支持」が7割を超えたのは初めて。調査は、以下の方法で行った。・期間: 2023年12月9日・10日・電話調査(RDD 固定・携帯電話)・全国18歳以上の男女1,035人が回答岸田内閣の支持率は5.3ポイント急落し、22.5%で、内閣の「危険水域」と言われる3割を……
岸田w 特筆するようなやらかしは無いのに個々まで評判悪いやつは珍しい
ほとんど安倍晋三が原因である
岸田内閣っていうより自公政権にうんざりしてる
残念だが派閥政治はもう終わりだね・・・若者に次をたくそう
減税路線で行こうとしたから財務省にやられたんやね ほんまこいつらは国民の足を引っ張るな
学者の皆様、おめでとうございます。 「アベ政治を根絶やしに!!」 の欲望はまもなく達成されます。 それが日本のためになるかどうかなんて、関係ないですよね!!
五輪やジャニーズ TV 新聞紙 宝塚 NHKなどなど 今までウソをつき続けてきた昭和の産業が崩壊している 新しい時代の始まりかもね
解散!解散!さっさと解散!
岸田w 特筆するようなやらかしは無いのに個々まで評判悪いやつは珍しい
ほとんど安倍晋三が原因である
岸田内閣っていうより自公政権にうんざりしてる
残念だが派閥政治はもう終わりだね・・・若者に次をたくそう
減税路線で行こうとしたから財務省にやられたんやね ほんまこいつらは国民の足を引っ張るな
学者の皆様、おめでとうございます。 「アベ政治を根絶やしに!!」 の欲望はまもなく達成されます。 それが日本のためになるかどうかなんて、関係ないですよね!!
五輪やジャニーズ TV 新聞紙 宝塚 NHKなどなど 今までウソをつき続けてきた昭和の産業が崩壊している 新しい時代の始まりかもね
解散!解散!さっさと解散!