ニュースを更新

【芸能】休養中の櫻坂46小池美波「『パニック障害』を抱えています」 告白した胸中をブログでつづる

芸スポ速報+
4.3
2023/12/12(火) 20:57

今年10月から一定期間休養することを発表していた櫻坂46一期生の小池美波(24)が11日、自身のブログを更新し、ファンへ向けて現在の状況を説明した。
 ブログで小池は「今日は皆さんにご報告があってこのブログを書かせていただいています」と切り出し、私はこのブログを書くことで少しでも皆さんに今の現状を理解していただきつつも私の気持ちを皆さんにも伝えたいと思い、あとは少しでも『言葉』『文字』とい……

この記事へのコメント

小池セゾンの「花のない桜を見上げて満開の日を思ったことがあったか」所作が大好きです。

あとさやっぱりあるんじゃない?女ばっかりのグループなんだからさ 宝塚的な奴が。少なからずあると思うけどな

ストレス多そうだもんね アンチもやばそうだし ゆっくり休んで

やべえファンしかいねえもんな

芸能人にもパニック障害増えてきたね

可哀想に アイドルファンって同じチームでも自分の推し以外は叩きまくるクズだらけだからな

仲良かった日向坂の潮も卒業したしもう卒業しなさい

自分だったらこういう事絶対公にしたくないけど こういう思考こそがまさに障害者たる所以なんだろうなと納得する

コメントをもっと見る