【転売】えなこが転売ヤーに「何も許せるところがない」ブチ切れ! アーティストの収入にならず、過去には逮捕者も
《もう二度と私物プレゼントやりませ~ん》
そう怒りの声をあげたのは、コスプレイヤーのえなこ。12月10日に自身のX(旧Twitter)で、とある転売ヤーの出品情報についてリポストしたうえでの抗議だった。
その転売ヤーが出品したものは、えなこがバースデーイベントでプレゼントした私服。本物であることを証明するためのツーショットチェキも掲載されており、価格は5万7000円と高額な設定だった。……
どうせバレるに決まってるのになんで転売するかね もっと厳しく取り締まったほうがいい
転売自体はは、商業の基礎そのものだからなあ… 何か規制が必要だと思うが、立法が難しい
なんの規制だよ 自分の所有権をなんで他人に支配されなきゃならんのよ 共産主義的思想で恐ろしいわ
堀江「転売される方が悪い」
今がピークだろうから悪い判断じゃないだろう こういう素早い行動は金稼ぎの基本
取引成立したということ?
元はプレゼントだったのならどちらにしろカネは入ってこないだろ馬鹿なのか?
本人がいつも金の話しばっかりしてるから付いてるファンも金の亡者という罠www