ニュースを更新

【アイドル】元AKB岡田奈々、バッシングで受けた「裏切り」の言葉 曲名に採用した決意「受け止めて進んでいくしかない」

芸スポ速報+
2.2
2023/12/14(木) 23:50

4月にAKB48を卒業した歌手の岡田奈々(26)が12日、神戸市内でよろず~ニュースなどの取材に応じ、ソロデビューアルバム「Asymmetry(アシンメトリー)」に込めた思いなどを語った。
 自身の誕生日である11月7日にソロ歌手活動をスタートさせて約1カ月。岡田は「グループを背負う重圧がなくなって『自分自身のために』と考え方が変わった」と明かした。同アルバムでは全収録曲で作詞を担当。「真面目な子……

この記事へのコメント

ガンバレ~応援するぞ

思われてじゃなく思わせてでは

バッシングは完全に自業自得じゃん

裏切りの言葉に故郷をはなれわずかな望みを求めさすらう俺なのさ

お金使わせといて矛盾した行動してバッシングされた私かわいそうってかw

ファンは真面目な女の子を応援したいんであって 真面目じゃなければ応援しないよ

前に物凄い歌詞だってスレが立ってたから見たけどドストレート過ぎてめちゃくちゃ笑ったなw 包む事なくそのままストレートな歌詞だったからセンスないんだろうなってのが分かった

てめえで勝手にオタク裏切っておいてそれに文句言われたら 逆ギレして開き直ったクソ女

コメントをもっと見る