【タレント】アンミカさん、「密入国」のバッシングに「そんなわけないじゃないですか」と否定していた
モデルでタレントのアンミカさんが、11月21日にSNS「Threads(スレッズ)」で、ネット上でバッシングされている「密入国」に対して否定していた。アンミカさんはThreadsに20日、自身が手がけた「ポジティブ手帳」の紹介とともに冬の暮らしのアドバイスを投稿。すると、「密入国したって本当ですか。こんな素敵な方が嘘ですよね」というコメントが寄せられた。これに対しアンミカさんは「そんなわけないじゃ……
アンミカって韓国人なんだ はじめて知った
済州島産まれで旦那は外国人だっけ?帰還してないだろうに偉そうに日本人代表みたいに物申すよな
金スマでアンミカ生い立ちの再現VTRで韓国から一家7人が木製の小舟で渡ってきた描写だったから密入国と言われたが、立派なエンジン付きのボートでした!って言われても、それ反論になってんの?
再現VTRを放送した番組があったはずだが
スパイと同棲してたのは自白したよな
どん兵衛はえらいことになったな。 もうCMや番組で使うのリスクしかないな。
別に密入国でもええやん もう韓国人一世じゃないんだろうし時効でしょw
1970年代中頃なら朝鮮戦争はとっくに終わってんのに、何しに家族総出で日本に来てんだよ。 政治的亡命でもないのに、家族全員どういうビザで滞在してんの?