「にわかに緊張感が高まっています。瀬戸大也さんのかつての不倫相手がなんと、公の場に出てきたのです。当時の話を暴露するのではないかといった不安の声も聞こえてきていますね」(芸能関係者)東京五輪を1年後に控えた20年9月に不倫が報じられた競泳の瀬戸大也選手(29)。『週刊新潮』によって女性との“ラブホ密会”の一部始終を書かれた瀬戸が不倫を認め、謝罪に追い込まれたことは記憶に新しい。だが、あ……
ルナルナルナールナー
すごいなぁ 有名人の不倫相手って出たがり多いんだね
瀬戸の奥さんはこの相手を訴えないのかね?
本まで出版するって笑 不倫しといて凄いメンタルだな
お金がなくなってきたのかな
そういや最近奥さんみないね 一時期これでもかってくらいテレビ出てたのに
最近の日本の女さんは こういうことばかりしてるイメージやな ユーチューバー女とか
暴露本っても、ホテル行って夜のバタフライでメドレーされましたってぐらいしか書くことなくね? スポーツ選手だし気の利いたセリフとか言わなさそうだし詳細までは興味ないべ
ルナルナルナールナー
すごいなぁ 有名人の不倫相手って出たがり多いんだね
瀬戸の奥さんはこの相手を訴えないのかね?
本まで出版するって笑 不倫しといて凄いメンタルだな
お金がなくなってきたのかな
そういや最近奥さんみないね 一時期これでもかってくらいテレビ出てたのに
最近の日本の女さんは こういうことばかりしてるイメージやな ユーチューバー女とか
暴露本っても、ホテル行って夜のバタフライでメドレーされましたってぐらいしか書くことなくね? スポーツ選手だし気の利いたセリフとか言わなさそうだし詳細までは興味ないべ