【兵庫県・姫路】「海鮮? 焼き鳥?」姫路の路上でしつこく客引き 容疑で居酒屋従業員の23歳男逮捕
警戒中の私服警察官にしつこく客引きしたとして、兵庫県警姫路署は12日、同県迷惑防止条例違反の疑いで、同県姫路市の居酒屋従業員の男(23)を現行犯逮捕した。 逮捕容疑は12日午後7時半ごろ、同市駅前町の路上で、私服警察官に対し、「海鮮ですか? 焼き鳥ですか?」などと言いながら、約20メートルにわたって付きまとい、客引きした疑い。 同署の調べに対し、「そんなに長く付きまとっていない。客引きはしていない……
客引きは、キックバックに飢えている。
カレー!カツカレー!海鮮でも焼き鳥でもなくカツカレー!
姫路でこんな丁寧な言い方なわけないやん
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!
兵庫は朝鮮人が多く住むと聞く この客引きの件も名前出てないし朝鮮人か?
客が少ない時にはバイトに客を捕まえて来いとか言うのが普通だったからな。嫌ならそんな場所に行かなきゃ良いだけ 姫路の出身だから大体の場所も分かるが、一般の通行の邪魔にも成らない路上だろうな
何億円も脱税裏金作っても逮捕されず たった数千円の客引きしただけで逮捕 どう考えてもおかしいよな
居酒屋がそこまで苦しいってこと