お笑いコンビ和牛の解散発表を受け、上沼恵美子が同コンビに対して“説教”した漫才日本一決定戦「M-1グランプリ2019」での出来事がネット上で話題となっている。同大会決勝で審査員を務めた上沼は、出場コンビからし蓮根の採点時に、それまで3年連続2位の和牛の名前を挙げ、「去年もその前も和牛にチャンピオンを入れました。でも横柄な感じを和牛に対しては感じました。なんか『このステージは僕のもの。リサイタル』み……
態度がでかいのは分かる お互いにね
この人は採点にムラがあるんだよね
川西が「3年前くらいから水田が気の緩みで~」って言ってんだから、2019のM-1ならむしろ上沼のこのコメントで水田がダメージ受けた可能性があるんじゃね
和田アキ子の凋落が著しい現在実質女芸人のトップのような存在だからな 全ての過去を自分の都合のいいように歪めてくる
この人は人を見る目がある 好きな女優の趣味も玄人目線だった
和牛っていうか水田やなw
この頃からそういう評判あったんやろうな 和牛ちょっと天狗に乗ってるぞって
萩子と結婚したから ええやん。
態度がでかいのは分かる お互いにね
この人は採点にムラがあるんだよね
川西が「3年前くらいから水田が気の緩みで~」って言ってんだから、2019のM-1ならむしろ上沼のこのコメントで水田がダメージ受けた可能性があるんじゃね
和田アキ子の凋落が著しい現在実質女芸人のトップのような存在だからな 全ての過去を自分の都合のいいように歪めてくる
この人は人を見る目がある 好きな女優の趣味も玄人目線だった
和牛っていうか水田やなw
この頃からそういう評判あったんやろうな 和牛ちょっと天狗に乗ってるぞって
萩子と結婚したから ええやん。