【芸能】太田光、ラジオ生放送で「和牛」解散に見解…「まさか…岸田さんより先に解散するとは思わなかった」
爆笑問題の太田光と田中裕二が12日深夜、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「JUNK 爆笑問題カーボーイ」(火曜深夜・午前1時)に生出演した。
お笑いコンビ「和牛」が、来年3月末でコンビを解散することがこの日、所属の吉本興業の公式サイトで発表された。水田信二と川西賢志郎は今後、吉本所属のまま、芸能活動を続ける。吉本は「これまで、和牛に多大なご声援をいただきましたファンの皆様、関係者各位には……
ジャブ程度におもろい
まあ勿体ないとは思うが離婚と同じで2人の話だから周囲はどうも出来んわねw
爆笑問題カーボーイにミキがゲストで来てた 最初はやり取りがぎこちなかったけど、意外にも凄く面白かったな
他事務所のあまり絡みのない漫才コンビなんか興味ないんだから これ言いたかっただけだろ
何でこんなに見事にスベれるの?
確かに、何の接点もない人が報道で知って適当な事を言ってるように見える。
和牛って知らないわ テレビ見ないからな
ミキがゲストで面白かった