立憲民主党の枝野幸男前代表と、東京・四谷の老舗焼肉店「龍月園」を訪れた。枝野さんは政界随一のアイドルオタクという一面も持つ。話は、今年のNHK紅白歌合戦で、秋元康さんプロデュースの「坂道シリーズ」の下克上に及んでいく。なぜ櫻坂46は復活し、日向坂46は涙をのんだのか。そして今年の紅白のトリは誰か。オーダーしたマッコリ「辛口虎」が、話を大きく脱線させていく。枝野さんの番記者を務める児玉佳子記者が……
ジャニーズ枠のようなもんが坂道にもあってそれが2枠だったのかと
野党議員の庶民媚びは反吐が出る 安倍総理や麻生閣下の庶民的活動の場合はとても親しみを覚える 何をしたかより、誰がしたかが大事
やっぱり立憲は、遊び人の要素がない野田党首しかない。
今の仕事からアイドルオタクに転身したほうが世間様の迷惑にならずに生きていけると自覚せよ
どうやら議員に向いてないようですなぁ
小太りの中高年がアイドルを語るとか、一番気持ち悪いことだろ
伊藤蘭が出るから石破は喜んでるかも
こいつが 坂道シリーズ!! とか言ってる姿を見て 心が離れた人 多いだろうな
ジャニーズ枠のようなもんが坂道にもあってそれが2枠だったのかと
野党議員の庶民媚びは反吐が出る 安倍総理や麻生閣下の庶民的活動の場合はとても親しみを覚える 何をしたかより、誰がしたかが大事
やっぱり立憲は、遊び人の要素がない野田党首しかない。
今の仕事からアイドルオタクに転身したほうが世間様の迷惑にならずに生きていけると自覚せよ
どうやら議員に向いてないようですなぁ
小太りの中高年がアイドルを語るとか、一番気持ち悪いことだろ
伊藤蘭が出るから石破は喜んでるかも
こいつが 坂道シリーズ!! とか言ってる姿を見て 心が離れた人 多いだろうな