今年の『M-1グランプリ2023』の審査員は、12月17日に放送される『超お宝映像で振り返る!M-1衝撃の瞬間SP』(ABCテレビ・テレビ朝日系)で正式に発表されるそうです。それに先立って、昨年まで審査員を務めていた立川志らくさんが、今年は審査員をやらないということが明かされました。そこで話題になっているのが、次の審査員が誰になるのか、ということです。(以下、芸人名は敬称略)近年のM-1審査員の顔……
高田文夫はラジオで時々聞くけど早口で何言ってるのかわかんないときあるw
高田純次にでもやらせとけよ
シラクの代わりなら談春しかいないだろ?
もう落語家に拘らんでいいだろ
増田か後藤か石田でお願い
志らくなんてつまんない芸人の代表やん
去年の戦犯はしらく。笑うとこの解説したカタチからCM明けに同じ漫才で雰囲気良かった。 そうなるの分かってて連続で漫才やらせたやつらも悪いけど。
鶴瓶とかは、やっている姿とか思い浮かばないし、本人も断りそうだからな。
高田文夫はラジオで時々聞くけど早口で何言ってるのかわかんないときあるw
高田純次にでもやらせとけよ
シラクの代わりなら談春しかいないだろ?
もう落語家に拘らんでいいだろ
増田か後藤か石田でお願い
志らくなんてつまんない芸人の代表やん
去年の戦犯はしらく。笑うとこの解説したカタチからCM明けに同じ漫才で雰囲気良かった。 そうなるの分かってて連続で漫才やらせたやつらも悪いけど。
鶴瓶とかは、やっている姿とか思い浮かばないし、本人も断りそうだからな。