ニュースを更新

【独占】9年ノーギャラで日常的にDVか、急逝したグラドルの実母が事務所社長を告発「殺されたも同然」

芸スポ速報+
5.1
2023/12/15(金) 06:43

2023年3月21日、グラビアアイドルとして活動していた片瀬美月さんが急逝した。亡くなって5日後、所属事務所が発表した。
「ただ、死因などの詳しい説明はありません。美月さんは死の当日もSNSに投稿をしており、いったい何があったのかファンは訝しんでいます」(ファンの1人)
 美月さんの死をめぐり、疑惑が取り沙汰されている。
 生前の美月さんを知るアイドルプロデューサーA氏は、事務所社長の……

この記事へのコメント

なんで9年間ノーギャラなのに辞めなかったんだろう 明らかにおかしいってわかるでしょ… 横国に行ったなら賢いお嬢さんだったろうに

アイドル?1DKに同居ってただの恋人関係じゃないのか? ならDVやノーギャラもあり得るんじゃね

社長と同居ってそんなことある? 他のメンバーは知ってたのかな

洗脳されちゃったのかな? 頭がいいのとは関係ないもんね。酷すぎるね 50も過ぎたジジイが娘みたいな歳の子にこんな扱いするなんて酷すぎる

芸術プロダクションの社長か これ警察まさかジャニーズ事件のように いつもの自殺で片付けないか心配だな

うちの奥さんも20年間ノーギャラ

大学全入時代、かつ少子化で昔とは比べ物にならないくらいレベル低いんだろうな、横国

かなりヤバいなこのSって奴 生きてちゃいけないレベル

コメントをもっと見る