今月22日に滋賀県立文化産業会館で開催予定だったアニソンライブイベント「アニロカFES in滋賀」の中止が公式サイトで14日までに発表された。 同イベントの発起人である作曲家の山田高弘氏が「2023年12月22日、開催を予定しておりました【アニロカFES in滋賀】の中止・延期を決断させていただきました」と報告し、「こんな事態になってしまってごめんなさい。状況を収拾できずにごめんなさい。皆様……
滋賀の田舎の数少ない楽しみが
滋賀はTMRの人のフェスもあったよな?
アニメに恨みがある奴の犯行か?
有志募ってるなら特定簡単だろ 何かしらの理由でやりたくないのでは?
どうせ口だけ大将なんだから無視すればいいのに
バカな奴は 口は嘘をつくということをあまり重視せず 言ったことが本当だと思い込む
犯人捕まえて。 どんな奴なのか見てみたい。
脅迫メールが来たぐらいで中止するならもうイベントやらない方がいいんじゃない それよりも警察に届け調査中とアナウンスしてイベントは続行すべきだよ こんなのに屈してたら他が迷惑するわ
滋賀の田舎の数少ない楽しみが
滋賀はTMRの人のフェスもあったよな?
アニメに恨みがある奴の犯行か?
有志募ってるなら特定簡単だろ 何かしらの理由でやりたくないのでは?
どうせ口だけ大将なんだから無視すればいいのに
バカな奴は 口は嘘をつくということをあまり重視せず 言ったことが本当だと思い込む
犯人捕まえて。 どんな奴なのか見てみたい。
脅迫メールが来たぐらいで中止するならもうイベントやらない方がいいんじゃない それよりも警察に届け調査中とアナウンスしてイベントは続行すべきだよ こんなのに屈してたら他が迷惑するわ