元衆院議員で元東京地検特捜部副部長の若狭勝弁護士が14日、フジテレビ系「めざまし8」(月~金曜午前8時)に出演し、自らの議員時代の収支例を披露した。これによると、歳費や賞与、政党交付金などの収入が3610万円以上、選挙活動費などの支出は約1800万円だった。政治資金パーティーは開かなかったという。「パーティーは必要ない。政治に金がかかるという意識を変えないとダメ」と、自らの経験に基づいてコメント……
青島幸男とかも極端な例だったけど マスコミで売れてる人はまた特殊だろ
私設秘書抱えていないなら金かからんだろ。
何もしない人はカネがかからないらしいが
で、あんたも貰ってたんだろ
ただ議員でいるだけのお前と一緒にすんなw
でも若狭めちゃくちゃ選挙弱くて引退したやん 金かかるんじゃねえの
まぁ若狭さんが議員時代にやったことは百合子百合子百合子百合子って叫んだくらいだもんな
そして希望の党がコケて比例復活でも届かず政界引退 勢いに乗って当選して勢いが衰えて落選 うん、自腹を切らず風だけで政治家になり風がやんで政治家をやめたんだね、としか思えない
青島幸男とかも極端な例だったけど マスコミで売れてる人はまた特殊だろ
私設秘書抱えていないなら金かからんだろ。
何もしない人はカネがかからないらしいが
で、あんたも貰ってたんだろ
ただ議員でいるだけのお前と一緒にすんなw
でも若狭めちゃくちゃ選挙弱くて引退したやん 金かかるんじゃねえの
まぁ若狭さんが議員時代にやったことは百合子百合子百合子百合子って叫んだくらいだもんな
そして希望の党がコケて比例復活でも届かず政界引退 勢いに乗って当選して勢いが衰えて落選 うん、自腹を切らず風だけで政治家になり風がやんで政治家をやめたんだね、としか思えない